Entretanto a aérea mantém o nível elevado de sua "excelência gastronômica" a bordo dos vôos entre Portugal e Brasil, confiados no Rio ao chef Dauro Braga e em Lisboa ao chef Vitor Sobral. Ambos cuidam de conservar nos pratos oferecidos as características de seus sabores de origem , enriquecidos com o acompanhamento dos vinhos da "terra", os brancos e os tintos do Douro,do Alentejo e do Dao.
Todos esses cuidados em 2010 valeram à empresa 9 milhões de embarques, dos quais 58% na Europa,16% em Portugal e16% no Brasil , onde a Tap cresceu 25% e obteve 35% do total de suas receitas, com um aumento de 7,7% sobre 2009.E entre as rotas mais recentes, Belo Horizonte terá a partir de julho o seu sexto voo semanal, após ter registrado nos três anos de operações cerca de 284 mil passageiros embarcados.Na Europa, as rotas que obtiveram os resultados mais expressivos foram as que ligam Portugal à Espanha, onde em 2010 voaram pela aérea portuguesa 846 mil pessoas, com um aumento de 12% sobre 2009.
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